Aktuelles aus den Gemeinden

Liebe Wildbacher,

nach mehreren Gesprächen, Gebeten und Auswertung der Faktenlage, haben wir uns dafür entschieden, dass es dieses Jahr am „Heiligen Abend“, dem 24.12.2020 kein Krippenspiel in Wildbach geben wird. Um dennoch etwas das Gefühl der „Wildbacher Weihnacht“ und die Geburt unseres Herrn Jesus Christus in die Welt zu tragen, werden die Kirchenglocken Punkt 17:00 Uhr läuten.
Wenn Ihr eure Fenster weit öffnet, werdet Ihr auch ein paar Weihnachtslieder hören.
Wir wünschen euch in diesen schwierigen Zeiten, ein gesegnetes, gesundes und hoffnungsvolles Weihnachtsfest.

Euer Kirchenvorstand.

Denn uns ist ein Kind geboren, ein Sohn ist uns gegeben, und die Herrschaft ruht auf seiner Schulter; und er heißt Wunder-Rat, Gott-Held, Ewig-Vater; Friede-Fürst.
Jesaja 9, 5

Es führt der Weg von der Krippe zum Kreuz. Der Weg den Jesus ging. Als Mensch er wurde und als Mensch die Menschheit in Liebe umfing.

Es führt ein Weg von der Krippe zum Kreuz, auf dem Vergebung und Licht die Mächte der Sünde, der Krankheit, des Todes durch Jesu Opfer zerbricht.

Es führ ein Weg von der Krippe zum Kreuz. Von Bethlehem nach Golatha. Den Weg will Jesus mit uns geh`n in diesem und in jedem Jahr.