Bei allen Gottesdiensten ist generell das Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung über die gesamte Zeit Vorschrift.

Zwischen den Besuchern der Gottesdienste ist ein Mindestabstand von 2 Metern einzuhalten. Wegen dieses Abstands sind in den Kirchenbänken Punkte für die jeweils möglichen Sitzplätze angebracht.

Menschen eines gemeinsamen Hausstandes dürfen ohne Abstand nebeneinander sitzen. Der Abstand zu den nächsten Besuchern sollte dann aber wiederum 2 Meter betragen.

Die Bankreihen, welche unbesetzt bleiben sollen, werden entsprechend abgesperrt.

Herzlich Willkommen...

...auf der Homepage der

Evangelisch – Lutherischen Kirchgemeinde Bad Schlema – Wildbach

Liebe Leserinnen und Leser,

im Namen unserer Kirchgemeinde begrüße ich Sie ganz herzlich auf unserer Internetseite.

Mit diesem modernen Medium möchten wir uns bei Ihnen vorstellen und Ihnen Informationen über die Aktivitäten unserer Kirchgemeinde mitteilen.

Unsere Kirchgemeinde liegt im wunderschönen Westerzgebirge im Kneipp- und Radon-Kurort Bad Schlema.

Zu unserer Kirchgemeinde gehören drei Kirchen und Pfarrhäuser in Ober- und Niederschlema und in Wildbach.

(Wenn Sie als Kurgast oder Urlauber oder aus einem anderen Grund nach Bad Schlema kommen,
würden wir uns auch freuen, Sie in einer unserer Kirchen oder Pfarrhäuser zum Gottesdienst oder
zu einer anderen Veranstaltung begrüßen zu können.

Falls Sie ein Gebet nach Jakobus 5, 13-16 auch als Begleitung einer Heilkur möchten,
sind wir gern zu diesem Dienst bereit.)
Diese Angebote sind z. Zt. leider nicht möglich. Wir bedauern dies sehr!